语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
江苏宿迁分公司助力疫情防控
2020-02-14 中国电信
分享:
   

“疫情就是命令,防疫就是职责,职责就是担当”,在接到宿迁经济技术开发区三棵树街道疫情隔离点应急通信保障的紧急工作任务后,宿迁分公司宿城区局快速响应,多部门联合成立党员先锋队全程保障项目开展。

时间紧、任务重,防疫隔离点现场机房一片空白,线路凌乱不堪,电信的光纤设备被拆掉在地上。防疫指挥部最初提出来的需求是新装36部房间ETV和2个房间的宽带,并提出来建立全面的监控系统。在确认具体业务需求后,随即进行资源摸排,发现现场的资源根本无法保障此次通信需求,而且许多设备现在根本无法采购,要想在这么短的时间内完成任务困难重重……

ICT系统集成相关人员寻遍了宿迁所有的合作伙伴和几乎所有的信息化公司都没有设备的现货,2月4日需要完成任务,怎么办?经过近3个多小时的寻找,距离最近的有货厂家在南京。为此,ICT系统集成相关人员立即驱车赶往南京直接拿货,经过马不停蹄的奔波,终于在当晚23:40分平安回到宿迁。

随即,政企客户支撑中心支撑人员、ICT中心同事、三棵树支局线务员、国开区企业支局相关人员开始挑灯夜战,经过大家的共同努力,终于在48小时内完成了3部100M宽带、36部ETV、3部固定电话、设备加载、线路布放、无线WIFI布设、监控系统安装和远程呼叫系统建设等一揽子通信和信息化服务。

扫一扫在手机打开当前页