语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
抗疫情支部在行动、保畅通党员齐带头——新疆公司网络监控维护中心抗疫纪实
2020-02-14 中国电信
分享:
   

客户的需求就是命令

受新冠病毒疫情影响,全疆人民响应国家号召,居家减少聚集接触,对宽带和ITV业务的使用频率显著上升,全疆宽带业务端到端峰值流量均出现较大幅度上涨。为保障用户宽带业务质量,新疆公司网络监控维护中心组织党员带头,认真研究制定扩容方案,从出省链路、城域网上行、BAS上行、OLT上行等多个层面组织扩容工作,保障全疆宽带用户的网络通信及上网体验。为保障用户ITV收视体验,中心党员丁佳龙、刘兆龙时刻关注平台峰值负荷情况,及时优化调度策略,平衡各节点负荷,确保疫情防控期间各类业务的正常运营。

抗击疫情走在前列

为保障全疆39家医疗单位用户的业务需求,网络监控维护中心云平台党支部主动承担了医疗行业天翼云客户的重点保障工作,每日对39家医疗单位进行巡检,主动协同安全中心,将39家客户的省内互联网地址添加安全专属策略,全力保障医疗系统用户云业务的安全,为“抗疫”行动提供了强有力的网络安全支撑。

有一种坚守叫“7*24我在岗”

为保证疫情防控期间各类通信保障不中断,网络监控维护中心监控岗的年轻战士们持续战斗在最前线。云基地党小组的党员李斌、张为中、李刚、王军为保障云基地供电安全,每天天不亮就向基地出发,因疫情防控需要,协调多方单位,解决各类突发事件。网络监控维护中心全体员工众志成城、齐心协力,为对抗疫情提供了有力的通信保障和各种数据分析工作,正是他们7*24的守护网络,才保证了信息7*24在线。

扫一扫在手机打开当前页