语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
湖北武汉分公司党员突击队战“疫”冲锋
2020-02-12 中国电信
分享:
   

接入维护中心党员突击队

2月6日凌晨2点23分,正是武汉26家定点医院和3家方舱医院开通视频会议系统的任务进入关键阶段,为弥补建设力量不足,接入维护中心组建党员突击队主动请战支援。

江岸分部党员突击队队长潘闻汉主动请缨带领五名党员骨干组成小分队,驰援点位最多、压力最大的武汉市中心医院后湖分院。该院通信机房位于地下一层肺部CT室旁边,属于重度污染区,必须身穿全封闭式专业防护服才允许进入。

考虑到既要及时完成电路调测,还要遵守规定,突击队员们反复推敲,重新制定方案。经过2个小时的逐楼层摸排,终于在门诊楼发现空余的光纤线路,历时10小时,圆满完成任务。

东西湖区分公司党员突击队

在这场战“疫”中,东西湖区分公司党员突击队立志做好战“疫”中的一束光,为抗击疫情带去信息沟通的光亮。

2月5日19点,接到东西湖区公安局的紧急任务,需将武汉客厅方舱医院视频接入区公安局机房,要求在2月6日6点前完工。在近23个小时里,突击队的李莎提前协调电路受理及各环节人员的对接工作;李晓芬和李文深夜联系协调客支、网建、政企各部门,及时调度施工队伍和相关施工材料;线路施工人员于凌晨2点顺利进场开始施工。2月6日一大早,喻汉军在公安局机房继续调测,刘革前往相关单位协调……经过各方努力终于在16点提前完成任务。

扫一扫在手机打开当前页