语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
浙江台州分公司积极助力打赢疫情防控攻坚战
2020-02-12 中国电信
分享:
   

当好统筹推进的“指挥员”

台州是“新冠”病毒的“重疫区”之一,面对严峻复杂的疫情形势和艰巨繁重的防疫通信保障任务,台州分公司第一时间成立应对疫情领导小组,体系化部署、系统性推进,制度化规范化落实;组建五个应对疫情专项工作组,分别挂点指导各县(市区);组成311人党团青年疫情防控通信保障应急突击队,全力支撑保障一线;成立20人专项小组进驻台州市各级防疫防控指挥中心,战斗在疫情指挥最前沿。

当好冲在一线的“战斗员”

各市县分公司主动对接属地政府部门,党团青年突击队全面落实党政、卫健系统等重点单位的通信支撑保障工作。宁溪镇政府提出对疑似NPV家庭进行监控的需求后,黄岩分局党总支于当天抢通了36路监控,并将天翼看家应用于黄岩各隔离监控点位。临海分公司党团突击队除夕奋战7小时,完成临海全市应急视联网连线建设;2小时完成大型超市的对外订货热线云总机服务。三门分公司党团突击队,第一时间响应三门县疫情防控指挥部的紧急需求,快速完成对居家隔离观察人员的监控安装。截至当前,各市县党团青年突击队共出动保障人员1827人次、保障车辆788辆次,完成温岭第一人民医院等7个隔离点的129场视联网视频会议、979条专线电路等保障任务。

当好科学防疫的“服务员”

坚持人防、技防、物防有机结合的科学防疫理念,各级党组织在疫情防控中传递组织温暖、解决实际困难,当好保障员工生命安全和身体健康的“服务员”。同时拨付专项党费,用于慰问战斗在疫情防控一线的基层党员干部和员工,补助因疫情而生活困难的党员群众。

扫一扫在手机打开当前页