语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
共守湘北门户 打好疫情阻击战——湖南临湘分公司全员开展疫情防控
2020-02-12 中国电信
分享:
   

严守“省界线”

临湘市是湖南的北大门,是湖南疫情防控的重点和难点。大年初二,防控形势更加严峻。“全线监管,人防+技防”,临湘分公司临危受命,负责湘鄂边界处的摄像头安装。分公司上下全体动员,前后联动,紧急调运材料和货源,并组织5个安装小组和1个施工队共计38人进行线路施工和设备安装。经过勘测、施工、上平台,迅速完成临湘应急管理局对与湖北交界的五个乡镇共22个疫情防控检查点位监控安装任务。

服务“小汤山

为应对新冠肺炎疫情,临湘二医院成为临湘的“小汤山”,定点治疗本市新冠肺炎病人。在接到应急通信服务需求后,分公司即刻响应、当天开通,第一时间为临湘“小汤山”提供应急终端、通信、监控视频等全方位的应急通信服务,快速架设集中隔离治疗点的信息生命桥梁。

保障“指挥部”

为确保疫情防控期间重点单位通信保障工作,临湘分公司成立了重保团队,分三个支队,一支重点盯防疫情防控单位,一支巡检医疗救护战线,一支应急抢修普通客户。重点加强对指挥场所、疫情防护区、定点医疗机构的巡检、走访,24小时保证市疫情防控指挥部、医疗卫生系统以及相关疫情电话等通信线路畅通,确保市民第一时间获得疫情通报信息。

扫一扫在手机打开当前页