语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
宁夏银川分公司党员突击队紧急开通5G云视频会议系统
2020-02-10 中国电信
分享:
   

宁夏回族自治区第四人民医院是新冠肺炎确诊病人的集中诊疗医院,也是银川分公司通信保障的重点单位。1月29日20点晚,银川分公司接到院方需求,立即组织党员突击队连夜沟通部署5G云视频会议系统建设任务,30日8点30分,银川分公司装维党员突击队员李炜、曹新宁、朱震海、尤涛、温少强、孔四海在区公司突击队长辛同和市公司突击队长王起斌的带领下,准时到达客户单位。尽管当下疫情防控形势严峻,客户单位情况特殊,但是突击队员们不畏疫情,在做好防护工作后快速进入医院现场。

1月30日11点,经过两个小时的紧张施工,百兆光纤互联网电路顺利开通。此时,突击队员们在百兆光纤互联网电路上调测云会议业务时却遇到了障碍,客户安装了防火墙,且该条光纤是多模光纤,云会议业务不能正常安装使用。疫情就是责任,突击队决定临时给客户单位提速到300M,重新布放光缆,以确保云会议的正常使用。银川分公司政企客户经理马文振、技术专家马勇不辞劳苦赶至现场,协助调测云视频。

1月30日17点30分,施工完毕,开始调测,18点云会议顺利开通。四医院陆进儒院长在百忙中专门到施工现场表示感谢,他说:“最近都没人愿意来我们这,你们电信公司还来了这么多同志给我们开通业务,满足我们的需求,真的非常感谢!”


扫一扫在手机打开当前页