语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
湖北公司增值业务中心勇担防疫抗疫宣传排头兵
2020-02-10 中国电信
分享:
   

​防控疫情,人人都是战斗者;抗击病毒,个个都是急先锋。

疫情期间,湖北公司增值业务中心积极配合省市政府、防疫指挥办及相关行业管理部门,充分发挥“商机来”(商务彩铃、挂机短信、来电名片)业务宣传优势,多形式多渠道发布中央和省市重要通知、疫情倡议、科普知识等相关信息,为疫情防护宣传提供高效、快速的响应支撑。

疫情暴发,中心迅速组织突击团队,党员干部带头上,全力保障业务支撑服务。按照集团公司要求,针对不经常接触互联网的城镇及广大农村用户每天下发《人民日报》等纸媒,确保群众能了解最及时、最权威、最准确的消息,不信谣不传谣。

根据湖北省委省政府要求,火速编辑彩铃内容,为全省300多万彩铃用户应急调整铃音;同时,针对武汉、潜江等地个性化需求,快速响应,确定解决方案,满足2.9万用户个性彩铃宣传需求。

“开通一事一议、特事特办”绿色通道。

赤壁便民服务中心要求在热线电话上叠加挂机短信业务,帮助做好疫情防控宣传。中心支撑团队接到赤壁分公司需求后,采取先开通、再补受理的流程,仅花了两个小时便顺利开通了30部热线电话的挂机短信业务,得到了赤壁市领导的高度赞许。

时间就是生命!

针对政府、医院、社区等防疫攻坚单位在疫情摸排等防控工作中电话外呼接通率低的现状,中心建立的16个本地网防疫微信群紧急商讨解决方案。

支撑人员24小时进行防疫资料收集、防疫宣传用户开通及存量用户内容修改,同时联系集团公司对湖北进行全力支撑,确保用户及时开通。

截止2月6日,全省新增行业单位68家,新开通疫情宣传号线数981户,为行业客户修改疫情防控内容1200户,为湖北疫情控制赢得了宝贵的时间!

扫一扫在手机打开当前页