语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
坚守岗位 冲锋在前——十堰分公司五堰营维中心党支部冲锋疫情通讯保障一线
2020-02-10 中国电信
分享:
   

十堰分公司五堰营维中心党支部在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情工作中,党员干部带头冲锋一线,全力保障辖区内党政军、公众医疗及重要客户的通讯畅通。

1月23日上午11:00多,国药东风总医院临时通知五堰营维中心客户经理,要求紧急安装35台数字电视至新型冠状病毒防治隔离区病房。当时已是春节假期前夕,批量受理业务、调拨设备、协调各部门的难度很大。中心党支部书记潘世凯、支委成员范晓峰、刘亮亮等分头紧急协调政企客户支撑中心、线路中心、网操中心等各个部门,安排党员宋念田提供物料支撑;入党积极分子李军牵头协调院方,与营维经理一起,于当天晚上9:10将35部数字电视全部安装到位。

1月24日除夕,党员、人民南路分局长周小博放弃与家人团聚的时光,带领营维经理肖安江、胡珀铨加班为卫健委防控指挥部紧急安装1部电话、调测无线网络。


1月31日,接到妇幼保健院紧急需求,要在该院新院区(第二传染病医院)安装无线座机17部。在确保人员安全防护到位的情况下,入党积极分子、行业客户经理李军牵头,圆满完成了疫情通信紧急需求。


扫一扫在手机打开当前页