语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
疫情面前,吉林公司真情服务不断——吉林客服战“疫”
2020-02-08 中国电信
分享:
   

大年三十,吉林公司客服出勤79人;初三,出勤64人;随着疫情形势严峻,封村封路导致不能及时归程、感冒发烧和外地返城后隔离观察的人越来越多,初七,出勤55人,比计划减少32人。

让用户心安、沟通顺畅、答疑解难,是客服的担当;保客服人安全、健康无忧同样刻不容缓。1月28日晚,吉林公司客服党支部紧急召开居家客服项目启动会,集部门党员和专业骨干人员,协同企信部、NOC、运维部组成攻坚团队,开展方案部署、网络搭建、技术支撑与应用场景测试,以微信交流群为主媒介,联调联测,高效协同:

1月28日 19:36 测试方案可行性,外网+VPN+手机可实现接续,技术可行;

1月29日 19:57 测试可多个坐席同时接续;

1月30日 09:21 在家中通过VPN+手机方式接通第一个电话;

1月31日 00:39 搭建以4A认证为基础的多因素强认证,客服专用VPN部署成功;

1月31日 20:51 帐号配置成功、设备安装调试成功,首批7个坐席上线服务!


客服支撑张超,接到任务后没离开过电脑桌,废寝忘食,调度信息化与客服人员密切协作,是客服人的“技术字典”、“贴身专家”;高级宽带专家孙喜亮,三天内单位--家两点一线奔波,随时接起第一通测试电话;明星班长曹宇,连续7年冠军班组,组织、指导居家客服人员调测、上线,班务有条不紊、疏而不漏;专家席崔明东等人利用休息时间更新软件优化系统配置,确保客服人员到家安装后即能应用;职场新秀唐月,勇于自我挑战,白天上班夜晚19:46到家开始调试,20:28接起第一个客户电话。

扫一扫在手机打开当前页