语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
福建永安分公司员工无偿捐出1600个口罩
2020-02-01 中国电信
分享:
   

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,口罩已经成为紧缺物资,供需关系紧张。1月29日上午,福建永安市安砂镇电信营业厅店长洪文章抱着一大箱口罩来到安砂镇人民政府,向镇政府无偿捐赠1000只口罩,为抗击疫情贡献出自己的一份力量。
洪文章说,作为安砂镇的一员,在自己有能力的时候,希望能够奉献出自己的一点力量,为大家做点事,同时也希望为全镇疫情防控工作发挥一点作用,减轻一点负担。目前,1000只口罩已登记备案,其中,300只已发放给卫生院的一线医护人员,300只已发放给在一线工作的警务人员,400只口罩发给村(社区)在一线摸排的工作人员。

同时,洪文章还向永安分公司捐赠600只口罩,大大缓解了公司“口罩荒”。


扫一扫在手机打开当前页