语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
“ 电信的兄弟们,一定做好防护”—— 一则来自客户的微信温暖人心
2020-02-01 中国电信
分享:
   

“疫情就是命令,疫情就是召唤。为了完成自流井第二隔离区建设,电信的同志们争分夺秒,通宵达旦,原本计划两天完成的工作一天抢完,你们辛苦了!感谢你们的辛勤付出,为你们点赞,你们是自流井最美逆行者!同时也希望各位电信的兄弟们,大家一定要做好防护!照顾好自己,照顾好身边的家人。”这是1月30日,四川省自贡市自流井区民政局局长张承琼发给电信员工的一则微信,让人感动。

坚决打赢疫情防控阻击战,网络通信成为政府指导防控,市民了解疫情必不可少的重要手段。连日来,自贡分公司的网络装维人员,为确保全市通信的安全畅通,一直战斗在第一线。  

疫情发生后,自贡分公司快速组建了10支应急装维保障队伍、上百名装维工程师,面向32个政府部门、医疗卫生机构以及各区县隔离点提供应急通信保障,先后应急安装宽带、电视、固话1000余个;配合省卫计委完成了5G远程诊疗、远程会诊点位的安装调试;同步加强无线网络覆盖,确保医护人员和隔离人员通信需求,及时掌握疫情信息。

扫一扫在手机打开当前页