语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
中通服湖北设计公司临危受命 保证医院通信服务
2020-01-24 中国电信
分享:
   

鉴于疫情严重,武汉市将在蔡甸区知音湖建设2.5万平方米的临时收治医院,医院将在6日内建成并运行。为保证医院的通信服务,中通服湖北设计公司临危受命。

2020年1月23日17:59分,公司总经理孙文胜接到武汉电信史军副总经理的电话通知。

23日20:00,公司规划设计一院熊飞院长组织无线设计团队连夜讨论技术方案,并请公司多名专家进行网上方案论证。

23日23:30,公司规划设计一院李维副院长完成了无线覆盖的多方案的仿真,为勘察作好准备。

24日上午9:00,李维副院长亲赴现场实勘,确保建设方案落地,效果达到预期。

24日上午11:30,现场勘察完成。

预计武汉公司初期将在4日内建成并开通4个4G/5G融合基站,预计下载能力10Gb/s,能满足6000人同时上网的需求。


收治医院基站仿真效果预测图


李维副院长和武汉公司史军副总等人现场勘查


收治医院基站初期建设方案布局图

扫一扫在手机打开当前页