语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
武汉防疫一线实况:疫情当头,临危受命!共克时艰,中国电信在行动!
2020-01-24 中国电信
分享:
   

疫情当头,托付信任!

中国电信,央企担当!

23日中午,湖北公司接到省卫健委紧急电话,为"新型冠状病毒总指挥部"开通一条安全、稳定的互联网电路,为指挥部20余会议室,30余临时指挥室部署WIFI。

紧要关头,湖北公司前后端密切配合,省市公司高度协同,十多个部门共同参与,从现场查勘到方案设计到协调设备到设备联调……



湖北公司员工在"新型冠状病毒总指挥部"所在地进行现场查勘


湖北公司一线员工临危受命


湖北公司员工进行设备调试


设备联调


"新型冠状病毒总指挥部"网络调通

截至23日晚上23时,历时10多个小时,湖北公司圆满完成任务,为"新型冠状病毒总指挥部"开通一条安全、稳定的互联网电路,为"新型冠状病毒总指挥部"提供高效、安全、便捷的网络环境!

关键时刻,彰显央企担当!

客户由衷感慨:"遇到紧急关头,首先想到的就是中国电信,交给你们,我们放心!"

为了一句"交给你们,我们放心"的承诺,再累,再险,也值了!

湖北公司与武汉同行,做武汉市民通信保障的坚强后盾。我们同心协力,共克时艰!2020,武汉加油!湖北公司加油!

扫一扫在手机打开当前页