语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
无锡分公司精心组织宣贯十九届四中全会精神
周晓慷 2019-12-02 江苏邮电报
分享:
   

本报讯 11月下旬,中国电信无锡分公司党委在所辖33个支部发起“提高政治站位,领会精神实质”学习宣贯党的十九届四中全会精神系列活动,迅速掀起浓厚的学习热潮,形成助推企业不畏艰险、奋发有为谋发展的整体动力。
为确保党的十九届四中全会精神深入人心、落地生根,无锡分公司党委中心组率先深入学习领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来。在具体落实中,分公司党委首先倡导用理论指导实践,加快创新变革。分公司注重知行合一,学以致用,推动学习宣贯全会精神往深里走、往实里走、往心里走;各党支部认真组织落实,书记宣讲、骨干畅言、干群互动,联系实际学、深入思考学,为企业攻坚克难贡献智慧和力量。其次,将学习全会精神与主题教育相结合,做到宣传全覆盖。分公司党委进一步推动全会精神进基层、进区局、进班组、进窗口,营造良好的学习宣传氛围。通过基层员工喜闻乐见的形式宣贯全会精神,让广大员工对制度的优势有认同感,对制度的成果有获得感。企业信息化部党支部的季晶晶在学习中表示:“结合学习全会精神和主题实践教育,更深刻地理解跳出平时支撑工作的一亩三分地、强化一线营销的视角、提升一线的感知的重要性。我们党员支撑团队做好受理支撑,创新监控预警,让受理单高效流转,更能提升一线感知。”其三,抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。分公司党委举办较高层次的集中学习、专题学习、竞赛学习等方式,运用各类攻坚克难的典型案例开展学习宣贯,切实把党员的学习成效转化为推动企业发展的生动实践。

扫一扫在手机打开当前页