语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
连云港分公司深入学习贯彻十九届四中全会精神
徐进 2019-11-28 江苏邮电报
分享:
   

本报讯 近日,中国电信连云港分公司党委理论中心组开展2019年第十九次集中学习,对党的十九届四中全会精神进行了深入宣贯。
此次中心组学习主要包括两方面内容:一是集中进行理论学习。重点学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》以及党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。中心组学习参与人员纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻新发展理念,努力推动我国经济在高质量发展的道路上行稳致远。要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,奋发有为、真抓实干,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。其次,学习贯彻新修订的《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》精神,坚持实事求是,密切联系群众,开展批评和自我批评,克服形式主义和官僚主义。分公司主要领导结合当前企业经营发展形势,提出了具体要求:要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照中央的统一部署和要求,紧扣主题,联系实际,措施有力,确保成效显著。

扫一扫在手机打开当前页