-->
中国电信乐山分公司天翼先锋队圆满完成高考监控指挥支撑工作(图)
2015-06-15 中国电信乐山分公司
分享:

青年文化节期间,中国电信乐山分公司接到乐山市政府关于在高考之前进行监控网络优化演练,并在高考期间协助教育系统进行监控指挥工作的重要政治任务。公司领导高度重视此项工作,组织政企支撑组专业青年骨干成立了高考通信支撑先锋队。

经过近半个月工作协调会、现场测速和调试、区县两级招办专项走访、考前演练等一系列细致筹备。6月7日至9日高考期间,中国电信乐山分公司青年先锋队陪同徐建群副市长、市教育局刘局长、市招办徐主任等领导专家,在市区两级招办进行了全程现场支撑,期间数次协助视频系统厂方排查故障,避免了业务危机的发生。在乐山分公司工作人员的全力支撑下,乐山市2015年高考指挥中心向省政府和教育厅交上了一份令人满意的答卷,而中国电信乐山分公司青年支撑人员踏实的工作作风、诚恳的服务态度、过硬的技术能力更是得到了指挥中心领导、同志们的一致赞扬。