-->
成都市厂务公开民主管理联合工作组到中国电信成都公司检查标准化试点工作
2014-11-12 中国电信成都分公司
分享:

10月28日,成都市厂务公开民主管理工作联席会议办公室、成都市厂务公开民主管理综合标准化试点工作领导小组办公室组成的联合工作小组来到我公司,对厂务公开民主管理综合标准化试点工作进行了验收评价。会上,公司工会郑澄宇副主席向联合小组详细汇报了我公司厂务公开民主管理工作的开情况和成效。工作小组通过采取看、听、查、测、议的方式对我公司厂务公开民主管理工作进行了细致地验收评价。同时,工作小组还随机抽取了20名员工进行了无记名民主测评,测评结果显示我公司职工群众对厂务公开民主管理工作满意度为100%。

最后,联合小组成员一致认为,成都分公司厂务公开民主管理工作扎实,厂务公开民主管理综合标准化试点工作领导有力、组织科学、责任明确,职工(代表)大会、厂务公开等内容、程序、形式、监督规范。