山东公司举办庆祝建党97周年暨全省“两优一先”表彰活动
2018-07-11 山东公司
分享:


7月6日,山东公司隆重举办庆祝建党97周年暨全省“两优一先”表彰活动。表彰活动共分两部分:一是受表彰代表座谈会;二是全省表彰大会。

表彰大会之前,省公司党委书记、总经理姜弘民,党委委员、副总经理王秀美以及党群、企发、人力、市场、财务等部门主任与来自全省的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的代表20余人进行了座谈。代表们结合各自岗位分享了做党建工作的体会和经验,也提出了存在的困惑和建议。姜弘民书记勉励大家在新的起点上再接再厉,继续为全省做好榜样和表率。同时希望各位代表一是要融入中心抓党建,避免“两张皮”,党建工作的出发点和落脚点就是促进发展,要通过抓党建解决思想问题,树风气、提士气;二是要相互借鉴,相互学习,共同提高;三是要持续发挥正能量,聚是一团火,散是满天星,要继续在各自岗位上做出榜样,发挥模范带动作用。


座谈会结束后,召开表彰大会,对郭虎等35名省级优秀共产党员、云清增等20名省级优秀党务工作者、26个先进基层党组织以及济南公司等4个省级党风廉政建设先进集体、丁晓辉等10名省级党风廉政建设先进工作者、魏茂行等3名省级优秀纪委书记进行了表彰。省、市党委班子成员、党支部书记与委员、党员代表共计2000余人参加了表彰大会。会议由党委委员、纪委书记林成主持,党委书记、总经理姜弘民做了讲话,党委委员、副总经理王秀美宣读表彰决定,与会领导为38名获奖代表现场颁奖,孙岳等3名获奖代表作了典型发言。


姜弘民同志强调,本次表彰大会的目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央关于新时代激励干部新担当新作为的部署要求,不忘初心、牢记使命,担当作为、干事创业,为落实中国电信“三大目标”“三大任务”“三化转型”,加快实现“山东·电信梦”再立新功。结合当前形势,姜弘民同志提出三方面要求:一是不忘初心,铭记历史,凝聚起强大精神动力;二是总结成绩,正视不足,增强做好党建工作的信心和决心;三是服务中心,融入大局,着力提升党建工作的质量和成效。