福建公司召开庆祝中国共产党建党97周年暨“两优一先”表彰会
2018-07-05 福建公司
分享:

6月29日,福建公司召开庆祝中国共产党建党97 周年暨“两优一先”表彰大会,庆祝建党97 周年,表彰福建公司优秀党员、优秀党务工作者及先进基层党组织。会议采用视频方式延伸到市、县分公司和金牛山办公点、福建通服、中电福富分会场,各级党组织书记、委员,受福建公司党委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者,党员和入党积极分子代表,各单位党群工作部人员,共计2100多人参加了会议。会议之前,全体人员集体收看了集团公司庆祝中国共产党成立97 周年暨“两优一先”表彰会。


福建公司党委书记、总经理高金兴同志发表讲话,党委委员、纪委书记黄衍同志宣读福建公司党委“两优一先”表彰决定,党委委员、副总经理陈锦华同志主持会议并宣读福建公司党委授予“省级示范党支部”荣誉称号的决定。

会上,福建公司领导共同为获奖的先进集体和个人颁奖,福州仓山分公司党支部等60个党(总)支部获得“省级示范党支部”荣誉称号,方元昌等100位同志林晓武等30位同志福建公司网络运营支撑中心党支部等21个基层党组织分别获得优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织荣誉称号。

高书记在讲话中简要回顾了近一年来党建工作取得的五个方面成效,即“四个意识”进一步增强、理想信念进一步强化、组织基础进一步夯实、党内政治生活进一步规范、党组织与党员的作用进一步彰显;并对下阶段工作提出了三方面的要求:一是坚持理论武装,坚定理想信念;二是坚持全面从严,提升党建质量;三是坚持党建统领,助推转型发展。