湖南公司:娄底分公司党委书记龙佩涛学习十九大感言
2017-11-13 湖南公司
分享:

杨杰书记11月9日的宣贯,为全集团党员上了一堂既严谨又生动、内容丰富而又颇接地气的党课,给了我们信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心。向东班长“四个感受”让我们产生高度共鸣,激情满满的“五点期待”更是道尽了广大基层电信员工的心声。“开放和包容、激动和信心、敬业和感动”,邱莉娜同志饱含真情又极具感染力的参会感受,让我们仿佛也跟着置身于庄严的会场。三个不同层次不同角度的宣讲,有新意、有特色、有结合、有深度,为集团公司点赞,为基层的优秀电信人点赞!

作为一名基层企业的党委书记,作为一名从业30年的电信人,我感受到了一种巨大的动力,更感到肩负的使命重大。习总书记“学懂弄通做实”六字方针归根结底,落在一个实字上,我一定身先士卒,做好十九大精神在本地的宣贯落实,党委将通过组建“理论宣讲轻骑兵”、撰写主题政研论文、与党员群众结对帮学、依托“远教平台”助学、为离退休老党员送学上门、支部书记上台谈心得、手抄党章等方式,掀起十九大精神大学习大宣传大落实的热潮,并形成常态化制度化,围绕湖南公司“两位数增长、三分天下、四个确保”总目标而奋发蹈厉!