语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
陕西公司部署今年扶贫重点任务
2020-03-25 人民邮电报
分享:

3月19日,中国电信陕西公司通过天翼云视频会议组织召开全省专兼职扶贫干部学习贯彻中央精神暨2020年扶贫重点任务布置会,要求各单位要从进一步加强领导落实责任、积极推进产业扶贫、加大消费扶贫力度、持续发挥行业优势助力脱贫攻坚、加强扶贫成效成果宣传、做好扶贫审计和纪检监察工作等六个方面抓好具体工作落实,充分发挥通信行业优势,助力打赢脱贫攻坚战。

会议对陕西电信2020年扶贫工作进行了具体部署:一要切实提高政治站位、快速认真落实中央精神。全省各级单位要继续坚决扛起责任,担当作为,在脱贫攻坚这一重大政治任务中彰显央企担当。二要安排布置好新一年的工作,做到有序有效实施。特别是要抓住重点,在网络扶贫、业务扶贫、信息化扶贫上充分发挥行业优势,在产业扶贫上要扶资金、扶技术、扶智扶志相结合,在消费扶贫上要继续组织好、见成效。驻村工作队要重点关注扶贫考核和大普查,确保盯住评价目标做好工作。三要提高扶贫干部的工作能力,关心关爱驻村扶贫干部,做好疫情期间的安全生产,加强扶贫的新闻宣传,讲好扶贫故事,宣传企业扶贫成效,全面彰显中国电信勇于担当、主动作为、履职尽责的良好企业形象。