语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
泉州分公司推出全屋智能产品
2021-05-21 人民邮电报
分享:

为满足人民群众日益增长的综合智能信息服务需求,打造新时代智能化、精细化、个性化智慧家庭生活,5月17日,中国电信福建泉州分公司积极响应2021年世界电信和信息社会日“在充满挑战的时代加速数字化转型”主题,联合产业链上下游合作伙伴召开全屋智能产品发布会。近百名行业嘉宾代表到场参会,共同见证泉州数字家庭产业开启发展新篇章。

活动现场,泉州电信正式发布了家庭组网、智能安防、家电控制、AI交互、数据中心等全屋智能产品体系,与60多家装修、物业、设计、建材等产业链上下游单位签订了全屋智能定制解决方案合作协议。来自长冠物业、华浔装修、新奥燃气的嘉宾代表作了精彩分享,与会人员还参观了电信全屋智能体验馆,共同感受全屋智能场景化应用带来的便捷生活体验。

近年来,泉州电信聚焦家庭教育、健康、养老、安防、社区等领域,以“5G ﹢千兆宽带﹢千兆WiFi”三驾马车并驾齐驱,加速推进数字家庭、智能家居建设发展,打造了居家养老、智慧小区、平安乡村等创新示范工程,并在刺桐路电信营业厅先行先试,建成全场景沉浸式全屋智能体验馆。公司专门成立了全屋智能项目团队,拥有近千名智慧家庭工程师,分布在全市各县区、各乡镇,能够为广大用户提供快速、便捷、专业的属地化信息服务。

在产业发展方面,泉州电信秉承共享、共创、共赢的合作理念,联手涂鸦、绿米、欧瑞博等全屋智能终端厂商和装修、物业、设计、建材等产业链上下游合作伙伴,不断丰富全屋智能应用内容,致力为广大客户打造更便捷、更高效、更有温度的产品和服务,促进信息消费升级和技术变革。