语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
浙江公司发布“服务心征程”客服党建品牌
2021-03-23 人民邮电报
分享:

本报讯 3月15日,中国电信浙江公司举行“服务心征程”客服专业条线党建品牌发布会,以专业条线党建品牌发布为契机,全面强化党建与服务工作深度融合,促进客户感知、企业价值双提升。

2021年是“十四五”规划的开局之年,浙江电信将进入加快转型升级、实现跨越式发展的新阶段。“服务心征程”党建品牌的发布,是浙江电信客服专业条线践行党建统领,以党的工作方式推进企业生产经营,促进党建与客服工作深度融合,推动企业高质量发展的一次有效探索;是专业条线党支部上下联动发挥战斗堡垒作用,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的生动实践;也是全省客服和党群两个专业条线扎实开展“两深入、两服务”的具体举措。

下一步,浙江电信将持续宣贯、深化“客户说了算、人人为一线、高效干实事”服务核心价值观,着力提升全员服务意识,做好“满意服务、十分信赖”企业服务品牌宣传工作;省市协同、上下联动,坚定不移、坚持不懈地抓好五项服务承诺升级的落地,从而加快推动营销模式转型;省公司专门成立七个满意度专项提升工作组和一个综合工作组,各地市同步建立专项提升工作组,结合当地弱项和差距,不断提升客户综合满意度,加快企业高质量发展;根据工信部、通管局的要求,持续做好行风纠风工作,牢固树立“以客户为中心”的服务理念,严守服务底线,严格落实责任措施。