语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
张掖分公司营业厅适老化服务受好评
2021-03-05 甘肃公司
分享:

近期,中国电信张掖分公司甘州区西大街营业厅线上线下同频共振,积极推进适老化服务升级工作落地,努力为广大老年人提供更周全、更贴心、更直接的信息通信服务,用更有温度的服务来回馈老年客户对中国电信长期以来的支持与陪伴。

首先,在线下服务方面,营业厅内设置多个老年人服务爱心专席,配备爱心服务专员,负责优先受理老弱孕残等特殊群体的通信业务咨询及业务优先办理,并针对个别习惯使用现金老年人,配备现金零钱,继续保留传统缴费渠道。

同时,在线上服务方面,针对部分老年人"不会用、不敢用"智能手机的问题,通过提前邀约,合理安排时间,组织开展“老年智能应用辅导微讲堂”,重点从手机使用辅导、主流APP应用操作、防范通信诈骗相关知识方面入手,通过集中讲解,一对一辅导,互粉后期跟进服务等方式,为现场老年人传授技巧,答疑解惑,受到大叔大妈们的点赞。“中国电信能充分为我们老年人着想,及时开设微讲堂,通过辅导帮助我们及时解决智能应用日常操作障碍,真暖心!以后不仅要经常来,还要告诉身边的老人一起来。”