语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
天翼云会议助力黑龙江“两会”召开
2021-03-02 人民邮电报
分享:

日前,在黑龙江“两会”召开期间,中国电信黑龙江分公司在做好通信保障的同时,为会议提供了更加稳定可靠的天翼云会议服务。

为了有条不紊地开展通信保障工作,中国电信黑龙江分公司提前对重点场馆、酒店进行网络测试,梳理覆盖重点场景的基站清单,作为网络监控和保障重点对象;开展了扩容、参数调整、优化调整室外站及天线整改等工作。会议期间,还对重点基站实施24小时不间断监控,监控无线网络指标、基站设备工作状态,车巡光缆8672公里,步巡光缆90余公里,累计出动应急通信车辆50余车次、保障人员160余人次。春节期间,中国电信黑龙江分公司技术人员分赴4个驻地25个会场,对视频会议设备开展多次压力测试,且在会议期间派4名工程师驻场支撑,提供全程服务,以保障会场设备稳定运行。

在黑龙江省人大代表团分组讨论中,省发改委、财政厅、法院、检察院和省政府研究室五家单位100余人使用天翼云参会。