-->
安徽公司部署2019年党风廉政工作任务
孙启彬 2019-03-22 人民邮电报
分享:

近日,中国电信安徽公司召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,总结2018年党风廉政建设工作取得的成绩,剖析不足,并研究部署2019年党风廉政工作任务。

会议要求,今年党风廉政建设和反腐败工作要坚持稳中求进工作总基调,落实从严治党“两个责任”,持续加强作风建设,健全“大监督”体系,深入开展监督检查,严肃执纪问责,一体推进落实“不敢腐、不能腐、不想腐”,为推进中国电信安徽公司高质量发展提供坚强保障。中国电信安徽公司各级党组织要坚定不移深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握党风廉政建设和反腐败工作各项目标任务。坚定不移强化党的政治建设,落实管党治党主体责任,深化标本兼治,严肃监督执纪问责,推进巡察全覆盖。要大力弘扬优良作风,维护群众切身利益,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,着力加强队伍建设,持续推进安徽公司党风廉政建设和反腐败工作。

会议表彰了2018年度党风廉政建设先进集体和优秀纪检监察干部、优秀巡察组长、优秀巡察专员,并组织各市级公司党政负责人签订了2019年度《党风廉政建设责任书》。

中国电信安徽公司党委班子成员,各市级分公司党政主要负责人、纪委书记和监察室主任、党群部主任,省公司机关全体人员,省公司各直属单位二级经理助理以上人员和团队、部门负责人,中通服安徽公司党委委员和部门负责人参加现场会议。会议以视频方式延伸到各市、县分公司,共2200余人参加了会议。