安徽公司客支中心专家在线处理团队获“全国巾帼文明岗”称号
查琳 2019-03-15 人民邮电报
分享:

本报讯 近日,中国电信安徽公司客户支撑中心专家在线处理团队喜获全国妇联颁发的“全国巾帼文明岗”称号。

中国电信安徽公司客户支撑中心专家在线处理团队近年来不断通过智能服务手段拓展服务渠道,提升客户满意度。一是不断探索服务新途径,确保修障服务更便利更快捷,客户自助服务占比近30%,修障历时26分钟以内,满意度达到98%以上。二是文化引领,把巾帼文明岗活动与团队文化建设有机结合起来,不断激发开拓进取精神;岗位练兵,树立典型标杆,宣扬“巾帼英雄”文化;以人为本,围绕“快处理”“多自助”“提价值”三条主线,提高自助服务占比,实现客户感知和服务效能双提升。三是用真心关爱员工,团队定期开展员工座谈,对各项工作提出“一点意见一点反馈”,建立“员工心声”微信群,为员工提供交流互动的平台。团队积极参加中国电信安徽公司“天翼爱心”“青春不限量”等志愿者活动,为困难家庭送爱心,同时配合安徽省公安厅开展“预防通讯信息诈骗”市民主题日活动,维护群众合法权益,保障人民群众财产安全,为构建社会主义和谐社会作出积极贡献。