仪征分公司备战“两会”通信保障
陈宏照 于震 2019-01-14 江苏邮电报
分享:

本报讯 近期,中国电信仪征分公司要求严格落实通信保障和安全生产责任制,提前部署仪征市“两会”前后的通信保障工作,确保通信网络运行安全稳定。
1月19日,仪征市“两会”将盛大开幕。仪征分公司未雨绸缪,提前周密安排,与政府相关部门沟通保障细节,制定详实的通信保障方案和实施计划,成立多部门协同配合的通信保障团队,切实做到思想重视、组织得力、措施到位。分公司开展长途干线等重要网络、党政军等重要客户端机房及相关光缆线路的巡检、看护等主动性维护工作;加强对外力施工点、外力隐患点的防护工作,坚持“三盯四有”看护要求,开展护线宣传,营造护线氛围,并提前做好应急预案,预防重大障碍。他们对涉及“两会”的签到系统、投票表决系统、代表履职服务平台等设备进行检测,同步做好仪表、备品备件等的准备工作。据悉,在仪征“两会”召开期间,分公司保障团队将实施驻点保障制度,提供全天候服务支撑,对突发故障将做到快速响应,迅速处理,全力保畅通。