-->
南通分公司信息化服务通过暴雨考验
顾斌斌 2018-09-18 江苏邮电报
分享:

本报讯 9月16日,江苏海门、通州等地区出现短时强降水,雨量中到大,局部暴雨到大暴雨,中国电信南通分公司在台风暴雨期间,向受影响地区的手机客户提供免停机服务、紧急复通服务,确保通信正常。此前,南通分公司通过视频监控等项目信息化支撑推进“河长制”,在狂风暴雨中通过了考验。

南通分公司以服务“河长制”、河岸共治监控工程为契机,推动样本河道以污染管控、自然生态为治理目标,配合河道整治、水污染防治、河道“三清”等专项行动,开展水环境综合治理。打造因地制宜、灵活施策,有序推进各项工作,确保样板河道打造的质量和进度,顺利通过了暴雨验收。当南通县区的49个乡镇降水量达50mm以上,其中海门滨江达192.8mm。分公司挖掘大数据应用场景潜力,在应急服务网点为群众提供免费充电、免费电话等服务的同时,及时将有关数据提交政府防汛部门,集结应急通信保障车辆听候调遣。