-->
抗击台风“温比亚” 丰县分公司全力保障通信畅通
朱田苗 2018-08-21 江苏邮电报
分享:

本报讯 受台风“温比亚”影响,8月17日到19日,丰县地区出现强降雨天气,降雨量超过200毫米。

为确保通信畅通,中国电信丰县分公司迅速启动《防汛应急通信保障预案》,分公司领导带领光缆、设备、装维共计25人的抢修组,第一时间赶往人民路、东城路BC类机房,23个支局的D类综合机房,城区11个接入网点进行全面核查。同时安排值班人员对全县机房停电情况进行摸查,组织值班人员对停电机房进行发电,确保设备供电正常。

8月19日凌晨2时20分,随着雨量加大,工作人员发现农业局、季合园接入网点进水、网点停电,严重影响设备安全,会造成通信阻断。分公司防汛工作办公室接到汇报后,迅速安排人员为每个网点送去一台油机、两台抽水泵,组织人员发电、抽水,确保城区网点设备安全、通信畅通。雨水将他们的衣服淋透,他们顾不得疲倦困意,马不停蹄地抽水查修,竭尽全力确保通信畅通。