-->
江宁分公司员工踊跃参与“宁特情•书送爱”捐书助学活动
唐浩友 2018-08-09 江苏邮电报
分享:

本报讯 8月3日开始,中国电信江宁分公司在员工中发出倡议,开展“宁特情•书送爱”活动,向江宁区对口支援帮扶的新疆特克斯县学校图书馆捐赠儿童书籍,得到了广大员工的积极响应,为打造书香校园奉献了一份爱心。

江宁分公司党委在接到上级通知后,立即在员工群中转发,并明确了捐赠图书的外观及内容,希望大家能够展示电信员工对新疆儿童的爱心。倡议刚刚在群里发出,就有员工开始响应,表示将回家整理后上交捐赠,还有的员工说家中没有适合儿童阅读的书籍,可不可以捐款。面对员工的热情和提出的问题,江宁分公司办公室进行了一一解答。

8月4日开始,员工拎着包、抱着盒子陆陆续续来到办公室,有员工新买的中国古典四大名著,有中国儿童百科全书,还有很多适合儿童阅读的童话故事。有的员工在捐书时表示,如果书不够,还可以再捐一些。还有支局工作的员工,虽然距离捐赠点较远,但也开着车带着书来到办公室响应捐书号召。目前,“宁特情·书送爱”还在继续,江宁分公司员工的捐赠热情还在延续。