-->
苏州分公司连夜冒雨施工只为守护百姓安全
李莉 2018-07-19 江苏邮电报
分享:

本报讯 近日,中国电信苏州分公司连夜冒雨修复市区局点的松动屋檐,及时消除隐患,保障了过路车辆及行人的出行安全。
近期,分公司巡检人员在对老旧房屋巡查时发现,位于竹辉路的通信大楼四楼的屋檐瓦片及水泥在遭受连日大雨的冲刷后有松动现象,加上台风入境,极有可能发生高空坠落,砸到路人或车辆。情况紧急,必须马上实施拆除。通信大楼临近交通主干道,车流量大、行人多,白天实施拆除工作必然会影响交通,对行人也有安全隐患。当天,苏州分公司即向市交警大队城市管理中心、市城管大队申请协助支持,连夜组织队伍施工。当晚又逢大雨,从晚上10时开始,施工人员经过5个多小时的连续奋战,终于在次日凌晨4时把所有相关的建筑物全部拆除清理完成,解决了难题,及时消除了安全隐患。
自进入台风及暴雨季节,苏州分公司一直处在临战的高速运行状态,相关部门严阵以待,加强对楼宇建筑,户外广告设施的检查,认真做好防范和应对,保证正常的工作生活秩序,为经营生产活动保驾护航。