湛江分公司爱心认购徐闻菠萝3万斤回馈市民
肖文 李姮 2018-07-05 人民邮电报
分享:

“爱心助农,甜蜜回馈。这个活动,就是好!”

近期是菠萝上市的季节,中国菠萝之乡广东徐闻盛产的香甜脆嫩菠萝正迎来丰收季。为帮助果农打开销路,中国电信湛江分公司此前开展了“甜蜜不限量 菠萝码上领”徐闻菠萝甜蜜传递活动,盛情邀请市民到电信营业厅免费领徐闻菠萝,3万斤菠萝一“抢”而光!

“哇!想不到电信营业大厅也有大批徐闻菠萝,而且还是免费赠送!感觉好过瘾好激动!”

5月24日,湛江分公司赤坎南桥营业厅一片热闹,来这里办理业务的市民,一踏进营业厅便可闻到一股菠萝的清香味,摆放在营业厅的一筐筐新鲜菠萝颇为引人注目,个个菠萝结实饱满,令路过的市民情不自禁放缓脚步,不少市民走进营业大厅询问。

原来,这是中国电信湛江分公司积极响应市委为帮助果农解决销路问题而推出的“中国菠萝之乡”徐闻菠萝甜蜜传递活动。活动自5月22日至28日举行,每天一大早,湛江分公司从徐闻认购新鲜上市的菠萝,邀请市民到身边的湛江分公司营业厅参与活动,免费领取,为果农排忧解难。

办理完购机业务的一位先生在工作人员的帮助下领取了三个新鲜大菠萝,止不住竖起大拇指点赞湛江分公司的爱心行动:“湛江分公司举办的免费领菠萝活动真的十分有意义,是正能量的爱心行动,帮助果农解决菠萝滞销问题,也让市民能够免费品尝到徐闻菠萝的美味。”

湛江分公司发布徐闻菠萝甜蜜传递的活动信息后,吸引了众多市民热情参与,湛江分公司的各大营业厅掀起了免费徐闻菠萝领取热潮。湛江分公司赤坎南桥营业厅李厅长说:“活动第一天,我们营业厅就送出了370多个菠萝。”

爱心助农,甜蜜回馈。湛江分公司在助力徐闻菠萝甜蜜传递活动中,同步开放五县四区共16个营业厅,累计采购超3万斤新鲜徐闻菠萝回馈市民和客户,帮助果农解决燃眉之急,传递正能量。用实际行动履行社会责任,把企业爱心落到实处。