-->
服务浇灌友谊花
年志勇 李斌 2014-03-04 人民邮电报
分享:

马年新春佳节,中国电信吉林延边分公司收到了一块发自韩国的感谢匾,署名为安炳国、韩泰明,感谢电信客户经理韩姬淑。

安炳国年近六旬,曾是中国电信的手机客户,2011年起客居韩国。为了降低在国外就医买药的高额费用,在国内没有亲属的情况下,安炳国想到了待人热情的延边电信客户经理韩姬淑,恳请其代购代邮药品。韩姬淑没有因老人已不是自己的客户而有一丝推诿,当天就垫资购齐了药品并快递至韩国。此后,韩姬淑多次为安炳国代购代邮药品,一做就是三年。

韩泰明是安炳国的朋友,韩国人,每年都要来中国延边工作一段时间。经安炳国介绍,韩泰明就成了韩姬淑的天翼手机客户。三年来,韩姬淑为韩泰明在华工作期间提供了许多方便,成为他最信赖的“专职”客户经理。春节前夕,远在韩国的安炳国与韩泰明相遇后聊起了韩姬淑,为表达感激之情,两人共同订制并邮寄了这块感谢匾。

韩姬淑视客户为亲人,全心全意提供人性化、差异化服务,这只是吉林电信持续开展大服务的一个生动缩影。在延边朝鲜族自治州,还有许多电信员工像韩姬淑一样,用真诚的服务谱写了一首首民族团结之歌、浇灌了一朵朵中韩友谊之花。伴随着服务质量的不断提升,延边电信的各项工作都取得了长足进步。2013年度,延边电信被评为吉林省电信系统“优秀企业”和延边朝鲜族自治州“消费者权益保护先进单位”,延吉市局子街天翼手机卖场被中华全国总工会授予“工人先锋号”称号。