-->
江西公司向社会诚邀服务体验师和首席服务体验师
记者 彭林 通讯员 刘献忠 2013-08-02 人民邮电报
分享:

近日,中国电信江西公司面向全省11个地级市启动了“天翼智慧新生活,满意服务在身边”主题活动,推出系列服务举措,并通过媒体、厅店等多渠道告知全省1200多万用户,同时面向全省诚邀400名“服务体验师”和50名“首席服务体验师”,全方位体验电信各项业务和产品,唱响了满意服务的主旋律。

在智能时代,江西电信除了10000号、24小时自助终端、营业厅、电信代办点等传统服务渠道外,市场、用户呼唤更多更便捷的服务渠道和服务方式。记者获悉,江西电信近期将通过速拨热线、短信营业厅、网上营业厅、掌上营业厅、微博客服、微信客服、QQ客服、电信业务搜索引擎8个服务渠道和平台,为全省百姓提供便捷的电信服务渠道和平台。通过速拨热线,可以轻松查询实时费用及套餐使用情况、重置宽带密码、校园卡密码重置、宽带一键修复、障碍工单催修;通过短信营业厅,可以发送短信,一号查询话费积分、定制服务、办理套餐、兑换积分;通过网上营业厅,可以在线办理查费、缴费、定制提醒服务等;通过登录掌上营业厅客户端,在手机上就可以完成查询、缴费、办理业务等;通过关注“中国电信江西客服”微博,可获得最新的电信资讯和业务办理信息等;通过添加中国电信QQ客服为好友后,点击即可选择自主或人工服务;通过电信业务搜索引擎,输入关键字,即可快速查询业务或服务信息。

据了解,在启动“天翼智慧新生活,满意服务在身边”主题活动的同时,江西电信还面向社会诚邀400名“服务体验师”和50名“首席服务体验师”,全方位免费试用和体验电信各项业务和产品,亲身检验各项服务举措,只要参与就有机会免费试用6~12个月电信宽带和3G手机流量。

据悉,近年来,作为全省第一大3G运营商和最大的宽带运营商,江西电信秉承“用户至上、用心服务”的理念,追求与用户长期的合作共赢,致力于为全省百姓提供满意的服务。此次“天翼智慧新生活,满意服务在身边”主题活动,拉开了江西电信系列服务提升活动的序幕。江西电信将持续提升服务品质,更好地满足客户需求,一如既往地为客户提供优质服务。