-->
泉州分公司“多点开花”贯彻“服务领先”战略
邱思璇 2012-07-18 人民邮电报
分享:

7月18日消息,中国电信福建泉州分公司近年来在服务工作上创新机制体制,深入贯彻落实服务领先战略,从增强全员服务、提升装移修服务能力、建立以客户为导向的服务文化等方面入手,推动了服务水平不断提升,获得社会各界和消费者的普遍好评。

泉州电信全面推进“服务年”活动,增强全员服务意识,将2012年作为公司的“服务年”来抓,快速梳理内部支撑流程,增强全员服务意识,全力提升对外客户服务和对内支撑服务水平。从今年2月1日起,公司正式推出宽带五项服务承诺,将社区经理工作重点放在维护、服务、宽带维系方面,采取正向激励方式引导社区经理进行营销工作,从机制、体制上创新支撑维护模式转变。

近年来,公司加强3G专家台席建设,并利用微博等新兴沟通渠道开展服务。设立3G应用专家台席,培养了一支会用、善用、能说的专家团队;开通泉州电信10000微博,适时发布最新3G资讯和相关宽带知识,客户可通过私信方式反馈问题。在此基础上,不断完善网络支撑、业务平台支撑等相关后台支撑保障,优化服务考核体系和服务投诉管理体系,建立了服务动态自愈长效机制。