-->
泉州分公司“五个一服务”受好评
邱思璇 2011-11-22 人民邮电报
分享:

日前,中国福建电信泉州分公司被中国通信企业协会授予 “2011年全国通信行业用户满意企业”称号,是福建省通信行业中唯一获此称号的公司。这是该公司近年来在荣获全国“五一劳动奖状”、2005年和2009年“全国文明单位”称号及“全国用户满意服务明星企业”称号之后获得的又一殊荣。

据了解,中国电信泉州分公司近年来不断加快企业转型,围绕“规范服务、放心消费”的行风建设主题,秉承“用户至上、用心服务”的服务理念,创新性地建设“以客户为中心”的企业文化。该公司以诚信经营、优化客户服务能力为重点,建立了90项全业务服务标准和60项宽带服务标准,努力实现业务流程优化、客户账单优化、营业系统优化、电信产品优化和套餐优化等,向客户推出“五个一”服务承诺:一张账单,明白消费;一点查询,自主订退;一键接入,便捷沟通;一站服务,首问负责;一声提醒,温馨关怀。这些措施切实解决了群众反映的热点难点问题,营造了规范、健康、让用户放心的电信服务消费环境,获得了电信客户和社会的广泛好评。