-->
中通服陕西公司呼叫中心获五星级认证
善暄 2011-06-28 人民邮电报
分享:

日前,陕西省通信服务有限公司下属的中天信息分公司(陕西电信实业公司呼叫业务中心)获颁CCCS五星级客户联络中心证书,成为国内通信服务行业第一家通过五星级认证的企业。同时,还获评“2010~2011年度中国最佳外包呼叫中心”及“2010~2011年度中国呼叫中心奖——最佳技术应用奖”等多项殊荣。

陕西电信实业公司呼叫业务中心位于西安市高新产业区,是陕西电信实业公司潜心打造的专业化的呼叫中心综合服务品牌。多年来,围绕“成为最具竞争力的中国呼叫中心综合服务品牌”这一发展愿景,先后引入信息服务和党政企等各类客户,提供全方位、一体化、标准化、专业化的业务流程外包和信息技术外包、知识流程外包等专业服务,并自主研发出智能化呼出软件系统、人力资源管理系统和无纸化考试系统等呼叫中心数字化管理平台软件。从2009年开始,中心逐步承接陕西电信10000号、118114号码百事通客服业务以及全省10个本地网10000号呼出营销服务等,建成管理运营2000多坐席,服务坐席300余席,发展成为服务内容丰富、外包流程完善、业务种类齐全的西北地区规模最大的外包型呼叫中心综合服务提供商。

CCCS客户联络中心标准体系是全球客户联络中心领域的运营绩效及人员资格认证标准,涵盖了呼叫中心运营管理的各个方面,审核重心包括定位与方向、客户、策略、绩效、人员、运营、流程,对呼叫中心的运营管理水平要求很高。2010年9月,中天信息分公司启动了CCCS国际标准化认证,在长达7个月的评测认证过程中,中天信息分公司凭借在呼叫中心运营管理上的专业性,顺利通过CCCS五星级客户联络中心认证,标志着其标准化运营能力和高效管理水平进入了一个新的阶段。