-->
湖南公司五项服务承诺给力宽带
记者 李浩谦 通讯员 李黎 2011-05-31 人民邮电报
分享:

日前,中国电信湖南公司公开向社会郑重提出“宽带五项服务承诺”,“承诺标准”远远高于国家及行业相关标准,全面彰显了中国电信湖南公司服务专业化的水平和实力。

为成功打造“光网宽带•无线城市”,湖南公司下大力气提升宽带服务质量。新推出的“城区宽带五项服务承诺”包括:一是无条件受理,即客户申请办理城区宽带装、移机业务100%受理;二是48小时装机,即在具备装机条件的区域,自业务受理时间起48小时内完成装移机;三是24小时修复,即客户通过10000/10001热线申报宽带障碍后,24小时内修复障碍;四是7×24小时宽带专家在线服务,即10000号客服热线宽带专家坐席每天24小时提供不间断服务,随时解答客户的问题;五是超时双倍补偿,即因公司原因宽带装移机和修障超出承诺时限的,均按相应计算标准进行双倍补偿。