-->
苏州分公司连续三年荣膺“苏州消费维权标杆企业”
姚静 2011-03-17 江苏邮电报
分享:

3月11日,从苏州市会议中心“苏州消费维权标杆企业”表彰大会现场传来喜讯,中国电信苏州分公司以诚信经营、放心消费和优质服务连续第三年摘夺了“苏州消费维权标杆企业”的“桂冠”。

近年来,苏州分公司始终把“诚信经营、惠及民生”作为企业经营服务的核心,公司在发展的同时,最大限度地为消费者提供优质满意的服务。2010年,苏州分公司通过开展“争创文明服务品牌”,“服务世博、放心消费”,“微笑行动”等活动从服务环境、服务礼仪、便民措施、服务效率等方面不断提升服务能力,塑造电信行业良好的服务形象。还通过开展客户体验、组织电信之友队伍等形式认真倾听消费者心声,从客户角度来审视服务问题,提升服务能力。同时,苏州分公司还积极打造“光速网络”,全面实施宽带网络提速,为客户享受信息新生活提供了坚强的网络保障。

本次活动由苏州市消费者权益保护委员会(以下简称苏州市消保委)主办。据苏州市消保委副主任兼秘书长戴林坤介绍,这次评定的2011年“苏州消费维权标杆企业”均为已连续多年获得了苏州市精神文明办公室和苏州市消保委授予的“诚信单位”、“零投诉企业”和“消费者满意单位”等各项荣誉。在当天举办的表彰大会上,还开展了“中国电信天翼3G杯”消费与民生主题论坛。苏州分公司作为苏州市消费维权标杆企业代表,就如何“强维权、促消费、利民生”主动维护消费者权益作了题为《诚信服务、惠及民生是企业责任》的主题演讲。