-->
泗阳分公司围绕3G主题提升服务能力
孟晗 2011-02-01 江苏邮电报
分享:

“张先生,您的光速e家套餐里每月有赠送的100M手机流量,您可以用您的3G手机尽享移动互联网的乐趣!”1月27日,中国电信江苏省泗阳分公司营业厅内,缴完话费刚要离开的张自强被营业员“拦”了下来,经过一番周到的讲解,张先生逐渐对3G上网有了深层次的理解。

为进一步加大对市场需求细分力度,扩大市场信息触角,增强客户对3G需求的理解和应用能力,泗阳分公司围绕3G主题开展了一系列的服务能力提升活动。一是在全体员工中开展“玩转3G”活动,鼓励全体员工积极研究手中的3G手机应用功能,达到熟练操作的地步,将流量经营的理念深入人心,不断提升明星3G手机热点效应的复制与推广。二是全面落实全业务服务标准,扎实推进“五个一”服务举措,以准确体现3G移动互联网移动性、全网性、实时性和差异化的特征,简明、清晰、准确地向客户传递中国电信客户服务内涵。三是在营业厅设立3G体验区,将十余款智能明星手机各种功能通过液晶电视向用户尽情展示,让用户主动体验,亲身操作,加快对3G功能的感知。四是提升对用户流量使用的主动引导。针对部分套餐用户对3G流量使用情况的漠视和缺失,公司组织营业人员对缴纳话费的用户套餐使用情况进行仔细的分析,主动引导客户了解e家套餐、了解天翼3G,从而开始使用3G。