-->
江阴分公司“迎新年”服务为客户“过冬送暖”
周晓慷 2010-12-30 江苏邮电报
分享:

年末,中国电信江苏省江阴分公司实施聚焦客户信息化的创新战略,推出系列“迎新年”服务活动,通过全业务支撑,帮助客户“过冬闯关”,营造新年新气象。

记者在了解分公司员工“迎新年”服务中发现,电信服务既有“锦上添花”,又有“雪中送炭”,给广大客户捎上浓浓的暖意,涌现出不少典型事例。中谷江阴国家粮食储备库是一家国有企业,主要负责当地粮食储备。因业务需要,一批业务员外出办公,内部沟通存在难度。随着粮库业务量迅速增加,原有的通信手段已远远不能满足需求。新年将至,该单位领导对内部通信沟通提出新的要求,需要多个业务员与领导进行电话会议。得知此讯,客户经理卢红燕将新产品“协同通信”介绍给客户,客户对使用方法和资费表示认可,立即办理了该项业务。接着,电信员工在粮食储备库领导的办公笔记本上安装了软件,对方使用非常灵便,又对电信视频会议系统感兴趣,提出给每个电脑配备摄像头的需求。于是在电话会议系统的基础上,粮库又增开了视频会议系统。中石油江阴分公司原先使用的电信100M光纤,此光纤分成两部分,即用于公司上网和小区员工宿舍上网。出于安全方面的考虑,中石油集团公司由北京总部统一扎口,12月将员工宿舍宽带拆除。因此,不少员工找电信公司想办法。江阴分公司开展了“光网进小区”活动,提供周到的上门服务,力争让该公司员工能伴e家业务迎新年,此举受到用户的好评。不久前,紫金财产保险股份有限公司江阴支公司正在筹建。由于新保险公司资金较紧,客户对通信设施的投入十分茫然。客户经理王敏华根据客户的情况和规模,推荐其使用3G融合版6M的EPON光纤及EPON电话,对方比较满意。在分公司前后端的通力合作下,在20天之内帮其把电话和光纤全部安装开通,让这家即将开业的新保险公司领略了电信全业务的魅力。