-->
长沙分公司天翼客户俱乐部成功举办大型客户回馈活动
牛军 夏鸥 2010-09-30 湖南邮电报
分享:

俱乐部亲子活动会员合影。

为进一步提升VIP服务质量,深化客户关系,中国电信长沙分公司天翼客户俱乐部携手全国首家中国青少年体验教育基地——酷贝拉欢乐城推出了以家庭亲情为主题的客户回馈大型系列活动。

经过近三个月的精心筹划和充分准备,“酷贝拉快乐假日,家庭互动体验”第一期活动已于9月18日在贺龙体育馆成功举行。200个VIP客户家庭近500位客户及家人参加了本次活动。

长沙分公司天翼客户俱乐部的工作人员不仅在欢乐城为广大参与活动的VIP客户提供了亲子双人午餐、专享休息区等休闲环境,而且还专门为小朋友准备了环保纸袋、气球、胸标、小奖品、水果零食及特色玩具等。活动过程始终洋溢着欢乐和谐的气氛,活动现场处处是小朋友们活跃的身影和欢快的笑声。随处可见的印有天翼客户俱乐部标识的可爱小物件,生动活泼的宣传展板,五彩缤纷的道旗和灯具,令人心动的XT800明星机演示和体验,妙趣横生的有奖互动环节等,无不彰显出中国电信的品牌魅力和客户对天翼的深厚感情。

“这次对中国电信的尊贵用心服务有了深刻直接的体会。” “天翼已经融入了我的生活。” 参与本次活动的VIP客户纷纷表示。很多小朋友更是对本次活动念念不忘。

近年来,长沙分公司移动业务中心天翼客户俱乐部秉承“用户至上、用心服务”的服务理念,通过专业化、高品质的会员服务,着力打造差异化特色服务管理平台,为广大电信客户提供了无处不在的持久关怀,赢得了VIP客户的普遍赞誉。