-->
上海公司服务满意度五次夺冠
王万隆 2010-09-16 人民邮电报
分享:

世博开园4个月之际,在由上海市文明办、上海世博会主运行指挥部窗口服务组等发布的上海世博城市文明指数第七次测评结果显示,中国电信上海公司在生活服务类窗口行业服务文明满意度调查中再次荣获第一名。据悉,上海电信已经在七次世博城市文明指数测评中五次获得生活服务类窗口行业服务文明满意度第一、六次获得通信行业服务文明满意度第一,在上海通信行业中遥遥领先。

本次测评针对上海全市的医院、超市、星级宾馆、市容环卫、公安110、商业零售等41个窗口行业的2385个服务网点,以社会公众满意度评价问卷调查为主、行业服务窗口实地监测调查为辅,主要考察环境设施、举止仪表、工作态度、反应能力、世博工作举措、世博精神体现等六项指标。测评调查结果显示,上海电信获90.76分,较上次的90.21分稳步提高,处于世博城市服务文明评比表中最高级的绿色标识区。而上海电信的服务文明满意度调查世博实地监测得分高达96.39分,更是遥遥领先本地其他运营商。

中国电信上海公司举中国电信集团之力,精心部署构筑“全业务、全方位、全天候”的服务保障和监测体系,在“构筑保障组织体系”、“提供世博精品服务”、“实时全程监控调度”、“动态优化持续改进”等各关键环节实施闭环管理,不断优化完善服务内容,持续提升客户服务感知。上海电信还从创新体制机制完善世博服务保障体系、提升服务品质展现世博服务亮点、强化服务监测持续改进服务三方面入手全面提升世博服务。

目前,仅在世博园区内,上海公司已经获得中央电视台、新华社、世博会开幕式办公室、波兰国家馆等单位发来的表扬信89封,中外游客表扬信220封。