-->
高州分公司推广“车主通”业务
黄朝阳 2010-09-14 人民邮电报
分享:

车辆被人套牌,是最令人心惊胆战的事。车主往往是不能马上察觉,还会莫名其妙地收到来自交警部门的违章罚款通知单。日前,中国电信广东高州分公司大力推广“车主通”业务,使用了“车主通”业务的用户可以免费体验一个月,车主可以足不出“车”,就能随时随地了解和掌握道路交通信息以及自己车辆的状况,做到交通出行更方便,保护车辆安全更轻松。

“车主通”业务是中国电信与广东省公安厅携手推出的汽车服务,该服务包括车辆“违章短信自动提醒”、“违章黑点提醒”、“车辆套牌监控”、“驾驶证年审提醒”、“实时路况信息”、“道路交通管制”等功能,用户通过短信定制,就能及时收到来自交警部门的最新信息,享受快速及时高效的服务,到期可以自行取消,实用又方便,是车主出行的好帮手,吸引了众多车主参加体验活动。有了车主通,对于车主来说,确定自己车辆有没有被套牌不再是件难事。