-->
东台分公司推进“云改服务家家到”有效提升客户感知
刘家志 2018-11-22 江苏邮电报
分享:

本报讯 近日,中国电信东台分公司推进“云改服务家家到”活动,针对重点客户进行“专线提速”“智慧云改”、行业应用推广宣传工作,客户感知显著提升,有效促进了政企市场“企业上云”的发展和高值流量畅享套餐的渗透。

随着企事业单位信息需求从基础电信业务向云计算、物联网、大数据以及人工智能等新兴业务的转变,东台分公司适应市场变化,积极推进转型,开展政企单位“云改服务家家到”活动,给客户提供更加快捷、安全、智能的信息服务提升解决方案,让客户更加充分了解电信在新兴业务方面强劲的支撑能力。分公司在梳理规上企业专线宽带等基础业务的基础上,在“企业上云”方面进行重点发力。成立了由政企经理、支撑经理和支局长组成的“企业云改”专项工作团队,面向行管单位、规上企业、中小企业三个层面客户,开展针对性的服务走访。支撑团队在做好现有专线宽带测速、提速、安全监测等服务的基础上,从企业新业务系统直接上云、重要系统备份上云、老旧系统迁转上云方面,制定了针对性的、个性化信息服务提升解决方案。专线宽带的服务支撑质量和行业应用推广建立的长期合作,让客户对“智慧云改”接受程度更高。对于新进园区的企业,从“企业上云”方面提供的一揽子信息化解决方案,客户更容易感知到电信云平台的先进性和高拓展性。政企经理还通过“智慧云改”的推进,融合带动大流量畅享套餐和企业办公区、集宿区宽带业务的发展,政企多项业务发展走在全区前列。“智慧云改”已成为服务政企客户推广新兴业务应用的好抓手。