-->
南通分公司提升中标项目服务感知
顾斌斌 2018-10-24 江苏邮电报
分享:

本报讯 10月22日,南通大学标准化考点升级改造项目进入施工阶段,中国电信南通分公司千方百计提高产品性能及服务,力求让师生的体验感知高于中标承诺。在支撑南通市12345在线平台服务外包、如东天网改造升级等项目中,分公司相关团队也是如此,非常注重服务感知前置,有效提升客户满意度。

针对南通大学标准化考点升级改造项目,南通分公司确保提供的服务高于《江苏省国家教育考试标准化考点升级建设入围招标》标准,注重施工环节服务感知细节,安排骨干力量支撑南通大学的标准化考点与省教育考试院标准化考点综合管理平台无缝连接。分公司有序推进考点信息化建设步伐,完善标准化考点,加强安全体系建设,助力客户提升考试安全防控能力。在南通市12345在线平台服务外包项目中,分公司支撑政府提供“全天候、全媒体、全覆盖、全方位、全质效”的公共服务,协同打造多应用于一体的公共服务平台,为社会公众提供24小时全媒体服务。在如东天网改造升级项目实施期间,分公司发挥专业优势,参与了公安天网工程、技防城工程、平安走廊以及技防镇等诸多技防监控类延伸服务,提供24小时在线的实时监控画面,为和谐社会保驾护航。