-->
南通分公司志愿服务迎重阳
顾斌斌 2018-10-18 江苏邮电报
分享:

本报讯  10月17日重阳节,中国电信南通分公司多个党支部发起“我们的节日——重阳节”志愿服务活动,进社区,跑学校,与缔结“党建翼联”的合作共建单位开展“联手走进新时代,同心翼动展风采”主题实践活动。

南通分公司党委要求每个党支部至少与一家合作或所服务的外单位缔结“党建翼联”,开展信息化建设、公益服务、军民共建、精准扶贫等活动。分公司各支部党务管理员兼任“志愿江海”平台管理员,为支部“江海志愿者”党员记录服务时长,有重阳节关爱老人志愿服务活动、有校园翼支付半折优惠活动、还有门店讲授智能手机应用活动。志愿者耐心为老人免费贴膜、免费宽带提速、免费办理体验智能手机的服务。

南通分公司借助地方“江海志愿者”信息化管理平台,科学评估党员和群众做公益服务的成效。重阳节当天,公众号“志愿江海”被刷屏,党员干部争先“打卡”。分公司用“互联网+”深化“党建翼联”,提供更新“联学”资料的方式,鼓励基层党支部结合自身特点,开展党员“联学”,资源“联享”,志愿服务“联动”。