江宁分公司政企支撑前置促进业务拓展
唐浩友 2018-09-12 江苏邮电报
分享:

本报讯 近日,中国电信江宁分公司政企客户经理在走访未来网络小镇了解通信业务需求时,后端政企支撑中心的技术人员全程陪同,并对客户eTV、宽带和智能门禁等相关业务进行了专业的解答,促进了政企业务的发展。

随着江宁政企市场的不断扩大,政企业务品种的不断增多,客户经理在发展中尤其需要得到专业、快速的支撑。为更好地满足前端和客户的需要,江宁分公司政企支撑中心指定专人,全面接应服务前端政企客户经理。在重大客户走访、重大项目谈判和技术方案制定过程中,政企支撑人员将为客户经理提供良好的内部支撑服务,同时又可以提前掌握企业的现场情况和实际需要,在后续的通信建设上做到更加科学、高效。

目前,江宁分公司政企支撑服务前置已经成为一项制度,客户经理加政企支撑的营销服务模式打破了前后端的壁垒,成为共同服务客户、提升企业价值的有效手段。