-->
泰州分公司积极提升政企装维团队服务质量
孙伟 2018-09-11 江苏邮电报
分享:

本报讯 为促进“当日装、当日修、快赔付”品牌宣传,进一步落实集团公司“打造政企互联网接入的优质化装维团队”工作要求,集中体现政企客户差异化服务优势,中国电信泰州分公司积极建设培养高端装维团队,重点解决政企装维人员不足、质量参差不齐的问题,持续打造政企互联网接入的优质化装维服务。

一是高标准选择团队队员。高端装维团队队员由自有员工和技能好、责任心强的外包人员组成,由装维支撑经理、班组长或中级以上智慧家庭工程师担任,便于技能支撑、资源调度。二是明确政企装维接入业务。承接政企专线宽带、天翼看店、爱WiFi、酒店eTV 等装维工作(含批量工单);承接聚类市场、写字楼等相对集中的政企拨号宽带装维工作。三是提高政企装维人员积极性。优化政企接入型业务的装维单价,调整为公众类似业务工作单价的1.2倍;开展全业务培训工作,提高团队工作熟练度和技能水平。四是优化高端装维团队的工作流程。按现有公众装维流程执行,客户调度中心调整派单关系,将相关工单指派到高端装维团队相应工位,其中企信部负责牵头对新增高带宽用户进行打标,客户服务调度中心负责对存在高带宽用户进行打标,同时确保高带宽用户在智慧营维APP工单中置顶,按照用户级别大客、商客、公众客户等从高到低分类,加强工单过程管控。